Freude bei den C-Junioren des 1. FC 08 Haßloch, derzeit Tabellenführer der Kreisliga Rhein-Mittelhaardt: Oliver Brandt vom Möbelhaus BINGO übergab einen kompletten Trikotsatz als Spende. Der 08-Vorsitzende Jürgen Hurrle sowie die gesamte Mannschaft mit Trainer Uwe Rudingsdorfer bedankten sich und wünschten Möbelhaus BINGO weiterhin viel Erfolg.

1 FC 08 Haßloch, jh
10.09.2019

TSG Jockgrim – 1. FC 08 Haßloch 3:1

Erste Saisonniederlage für die 08er

Im Spitzenspiel beim Tabellenführer war der 1. FC 08 Haßloch für die TSG Jockgrim eine harte Nuss. Aber schließlich siegten die Hausherren verdient, aber um ein Tor zu hoch.

Krubally traf bereits in der 3. Minute zum 1:0. Doch Haßloch ließ sich nicht beirren und kam durch Patrick Coenen bereits in der 18. Minute zum Ausgleich. In der 54. Minute fiel das 2:1 und in der 64. Minute durch Torjäger Pfrengle das 3:1.

Die 08er kämpften in der Mittagshitze und zu einer ungewohnt frühen Zeit um jeden Ball, konnten die Niederlage aber nicht abwenden. Der 1. FC 08 Haßloch steht nun mit 10 Punkten und 10:3 Toren auf dem 5. Rang, punktgleich mit dem Dritten.

Text: 1 FC 08 Haßloch, jh Foto: Maurice Zamora
10.09.2019

Zweite Niederlage der Haßlocher A-Junioren

Für die Fußball-A-Junioren der 1. FC 08/VfB Haßloch SG war am vergangenen Samstag im dritten Spiel in der neuen Punkterunde die zweite Niederlage fällig. Die Haßlocher unterlagen in Bobenheim-Roxheim Aufsteiger 1. FC Rheinpfalz mit 2:4.

„Meine Mannschaft war in den ersten 20 Minuten gedanklich überhaupt nicht anwesend“, monierte SG-Trainer Dennis Kindler. Die Folge war, dass die Gastgeber nach einem Doppelschlag von Jonas Vogel (12., 13.) bereits früh mit 2:0 führten. Immerhin gelang Eril Eissagholian vor der Pause noch der Anschlusstreffer (29.). Mit zunehmender Spieldauer wurden die Haßlocher dann immer besser, kassierten aber ausgerechnet in der Phase, als es ihnen gelang, Druck auszuüben, noch einen Konter, den Abdurrahman Hüzejfe Bicer erfolgreich anschloss, das 1:3 (63.). Tim Willem verkürzte zwar nur zwei Minuten später auf 2:3, aber danach verwaltete der Neuling geschickt seinen Vorsprung, den Lukas Stalla in der 81. Minute noch auf 4:2 ausbaute.

„Meine Jungs haben erneut Moral bewiesen, da sie nie aufgesteckt haben. Sie müssen aber lernen, dass ein Fußballspiel 90 Minuten dauert und es nicht ausreicht, nur 60 oder 70 Minuten präsent zu sein“, lautete Kindlers Fazit. Die Haßlocher A-Junioren stehen nun mit drei Punkten und 6:11 Toren auf dem 9. Platz im 14er Feld.